"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Базальтовая теплоизоляция - ЦЕНЫ


Сегодня в современной строительной индустрии очень широко разнообразие теплоизоляционных материалов. Одни из них имеют высокие прочностные характеристики, другие достаточно тонкие, третье очень упругие. Однако всем этим качествам вместе удовлетворяет только базальтовое волокно, цена которого на рынке теплоизоляционных материалов не очень высока при всех его эксплуатационных характеристиках. Сколько раз Вы встречали вопрос "базальтовый утеплитель цена"? Очень много. Это объясняется, прежде всего, очень высокой популярностью базальтового утеплителя в строительной индустрии.

И в первую очередь люди обращают внимание на высокие характеристики этого теплоизоляционного материала. Именно благодаря своим качествам базальтовая теплоизоляция очень широко используется в современном строительстве. Для утепления подвалов, чердаков и вентиляционных систем также используется базальтовая теплоизоляция, цены на установку которой достаточно низкие, благодаря очень простому монтажу. Вообще базальтовая теплоизоляция по ценам достаточно выгодна, так как сама по себе 50-тимиллиметровая базальтовая плита заменяет по своим характеристикам теплоизоляции кирпичную стену, в которой кирпичи уложены в два ряда. Также высоко ценится еще одно свойство базальтового волокна, цена которого определяется жизнями людей - это не горючесть. За счет того, что базальтовое волокно совершенно не горит, люди надежно защищены от пожаров.

Чаще всего базальтовый утеплитель используют в виде базальтовые плиты, цена которых немного больше стекловолокна. Однако эта разница полностью оправдывает себя, ведь базальтовые плиты намного прочнее стекловолоконных.

Также широко применяется в теплоизоляции базальтовая вата, цена ее немного ниже цены плит. Вообще базальтовые плиты по ценам оправдывают свои качественные характеристики, как, в принципе, и базальтовая вата цена.

Таким образом, в современном строительстве использование базальтового утеплителя, цена которого не является самой низкой на рынке, полностью оправдывается его эксплуатационными характеристиками, которые, кстати, не только защищают помещение от охлаждения, но и являются прекрасным звукоизолятором.




Базальтовая теплоизоляция, утеплитель, вата, плиты, волокно в компании "КРОВСТРОЙ" г. Москва по доступной цене.


Теплоизоляционные материалы


Базальтовые теплоизоляционные материалы


Базальтовая теплоизоляция - ЦЕНЫ



Лайт баттс 50 мм


Кавити баттс 50 мм


Венти баттс 50 мм



Изовол-Л (Россия)



Роклайт 50мм


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы




© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Базальтовая теплоизоляция, утеплитель, вата, плиты, волокно | Низкие цены в компании Кровстрой в г. Москва