"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Базальтовые


В современной строительной индустрии существует уже огромное число разнообразных по строению и теплопроводности теплоизоляционных материалов. Многие из них достаточно давно используются в строительстве, некоторые совсем недавно. Высокой популярностью сегодня пользуется базальтовое утепление. Оно имеет ряд неоспоримых преимуществ, что и определяет такой уровень популярности.

Утеплитель на базальтовой основе - это легкие, не горючий теплоизоляционный материал, который не только имеет малую теплопроводность, но и надежно впитывает влагу и является прекрасным звукоизолятором. Таким образом, теплоизоляционные материалы базальтовые имеют очень широкий спектр применения.

Изоляция базальтовая :: Базальтовое утепление :: Применение

Они используются при строительстве жилых и производственных зданий и сооружений для утепления стен, полов, чердаков, вентиляционных систем и др. Одно из самых ощутимых и существенных свойств утеплителя на базальтовой основе - это его компактность. Базальтовое утепление в виде базальтовой плиты толщиной всего 50 мм имеет те же теплопроводные свойства, что и кирпичная стена шириной в два кирпича. Именно поэтому для увеличения свободного пространства в помещении использование теплоизоляционных материалов базальтовых очень логично.

Где купить базальтовый утеплитель?

Цена теплоизоляционных материалов очень сильно колеблется. Как часто Вы встречали объявления в газетах, в Интернете "купить теплоизоляционные материалы"? Очень часто. Да и запрос "купить теплоизоляционные материалы" в поисковых системах очень часто запрашиваемый. Чем это объясняется? Прежде всего тем, что продажей теплоизоляционных материалов занимается большое число компаний, а цены на теплоизоляционные материалы не во всех компаниях устраивают.




Наша компания занимается продажей теплоизоляционных материалов давно, и стоимость теплоизоляционных материалов. Теплоизоляционные материалы базальтовые также имеют еще несколько значительных преимуществ. Они устойчивы к вредителям и грызунам, не меняют со временем своей формы и размеров. К тому же утеплитель на базальтовой основе не смотря на толщину плит имеет очень высокие прочностные характеристики, что позволяет использовать их при больших внешних нагрузках. Изоляция базальтовая за счет особых свойств утеплителя на базальтовой основе очень широко применяется во всех сферах промышленности и строительства. Таким образом, базальтовый утеплитель, купить который можно в нашей компании, имеет очень высокие показатели эксплуатационных характеристик, что и делает его настолько популярным во всех сферах строительства. Мы представляем Вам огромный выбор базальтового утеплителя, купить подходящий именно Вам не составит труда.

В компании "Кровстрой" в г. Москва можно купить утеплитель на базальтовой основе.


 

 

утеплитель на базальтовой основе



 

EUROIZOL

 

ROCKWOOL

ISOVOL

РОКЛАЙТ

Подробнее...


Теплоизоляционные материалы


Базальтовые теплоизоляционные материалы


Базальтовая теплоизоляция - ЦЕНЫ



Лайт баттс 50 мм


Кавити баттс 50 мм


Венти баттс 50 мм



Изовол-Л (Россия)



Роклайт 50мм


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы





© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Базальтовые теплоизоляционные материалы (утеплитель на базальтовой основе, базальтовое утепление, изоляция базальтовая ) можно купить в компании КРОВСТРОЙ г. Москва