"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...

Кровельные материалы / ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ / Базальтовые / Базальтовые теплоизоляционные материалы ROCKWOOL

Базальтовые теплоизоляционные материалы ROCKWOOL


Группа компаний ROCKWOOL - одна из самых крупнейших производителей теплоизоляции на основе базальтового волокна. Компании принадлежит 22 завода в 14 странах мира. Головной офис находится в Дании.
Основой для всех теплоизоляционных изделий, производимых компанией  Rockwool является минеральная вата, которая используется в дальнейшем для изготовления изделий для теплоизоляции строительных конструкций.
ROCKWOOL

 

 

 

 

Rockwool - крупнейший производитель теплоизоляции на основе базальтового волокна. Компании принадлежит 22 завода в 14 странах мира. Головной офис находится в Дании.
Основой для всех теплоизоляционных изделий, производимых компанией  Rockwool является минеральная вата, которая используется в дальнейшем для изготовления изделий для теплоизоляции строительных конструкций.

Теплоизоляционные материалы rockwool применяются в любых конструкциях , где утеплитель базальтовый rockwool не подвергается значительным механическим нагрузкам: для утепления брусчатых и каркасных стен деревянных домов, перекрытий, в том числе чердачных, полов по лагам, над подвалами, с подвесными потолками, мансардных помещений. Также базальтовая вата rockwool может быть использованы в конструкциях перегородок и перекрытий для улучшения их звукоизоляционных свойств.

Теплоизоляционные материалы rockwool | Технические характеристики

Название

Размеры, м

Плотность, кг/м3

Упаковка (объем/площадь)

Лайт баттс 50 мм (ROCKWOOL)

1х0,6х0,05

35

0,3м3=6м2(10 плит)

Кавити баттс 50 мм (ROCKWOOL)

1х0,6х0,05

45

0,3м3=6м2(10 плит)

Венти баттс 50 мм (ROCKWOOL)

1х0,6х0,03

110

0,18м3=6м2(10 плит) 

В современном строительстве очень прочно встает вопрос об использовании тех или иных теплоизоляционных материалов. Ведь для того, чтобы в Вашем доме всегда было тепло и уютно, недостаточно использование отопления. Так как благодаря теплоизоляционным материалам тепло в помещениях удерживается достаточно долго, их использование не вызывает никаких сомнений. Однако выбор теплоизоляционных материалов сегодня огромен. Наша компания предлагает Вам обратить внимание на утеплитель базальтовый rockwool.

Компания rockwool имеет семидесятилетний опыт производства теплоизоляционных материалов rockwool. Продукция этой компании подходит для любых типов сооружений.

Утеплитель базальтовый rockwool - это одно из самых выгодных решений.

Основным преимуществом теплоизоляционных материалов rockwool является их внутренняя структура. Теплоизоляционные материалы rockwool состоят из множества тончайших волокон, которые расположены друг относительно друга в хаотичном порядке под различными углами друг к другу и в вертикальных и горизонтальных направлениях, что обеспечивает более плотное крепление и более надежную теплоизоляцию. К тому же за счет такого расположения волокон утеплитель базальтовый rockwool не деформируется с течением долгого времени.

Базальтовая вата rockwool

Также популярно использование базальтовой ваты rockwool, которая представляет из себя неопределенную массу, надежно защищающую помещение от охлаждения за счет нахождения в ее структуре воздуха. Базальтовая вата rockwool не горит и выдерживает температуру до 1000 градусов. Таким образом, утеплитель базальтовый rockwool - лучшее решение проблемы утепления Вашего дома.

В компании "Кровстрой" можно купить теплоизоляционные материалы rockwool (утеплитель, вата) по доступной цене.

 

© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Базальтовые теплоизоляционные материалы (утеплитель, вата) ROCKWOOL в продаже в компании Кровстрой в Москве