"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Гибкая черепица


Гибкая черепица - это кровельный материал на основе стеклохолста, пропитанного модифированным битумом. Лицевая часть гибкой черепицы может быть покрыта минеральной крошкой, базальтовыми гранулами или сланцевой посыпкой. Данные покрытия выполняют защитные функции от непредсказуемых погодных условий, атмосферных осадков, ультрафиолетового излучения, а также материал приобретает необычные оригинальные и приятные оттенки. На обратную сторону мягкой черепицы, как правило, наносится клейкий слой битума, а может быть нанесен кремниевый песок. Эти слои препятствуют склеиванию плиток между собой в процессе хранения и перевозке. Гибкая черепица укладывается на сплошной настил, выполненный из фанеры или плиты OSB обладающих высокой степенью влагостойкости. Уклон крыши, на которой должна размещаться гибкая черепица, должен составлять не менее двенадцати градусов. Данный вид черепицы широко используется для реконструкции старых крыш, при строительстве новых. Говоря о реконструкции старых крыш, то мягкая черепица укладывается прямо поверх покрытий, которые оказались поврежденными. Мягкая черепица отлично смотрится как на жилых домах, так и на промышленных зданиях.

© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Гибкая черепица продажа в компании КРОВСТРОЙ