"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Классика кровельного жанра


Красивый и надежный дом - это, прежде всего, современные и качественные стройматериалы и, следовательно, крепкие стены, неповторимый фасад здания, стильные двери, окна и, разумеется, крыша. Именно крыша является залогом долговечности самого дома и гарантом домашнего уюта и тепла для его обитателей. Какие бы напасти непогоды и межсезонья не испытывали дом, крыша всегда принимает на себя основные задачи защиты и обеспечивает комфортную жизнь в стильном жилище.
Общепринятым эталоном качественного кровельного покрытия является черепица. Как и сотни лет назад, этот материал - классика жанра. Неповторимая фактура и особенности цвета натуральной черепицы придают любому зданию гармонично завершенную архитектуру, а непревзойденные эксплуатационные свойства натуральной черепицы позволят дому без проблем отметить свои сто лет! Неудивительно, что и сейчас в Западной Европе 80% домовладельцев отдают предпочтение именно кровле из натуральной черепицы.
Секрет успеха натуральной черепицы лежит в оптимальном сочетании требований к надежному кровельному покрытию. Ведь только свойства натуральной черепицы могут обеспечить: высокое качество и экологическую чистоту материалов, долгий срок службы и неприхотливость в уходе и ремонте кровли, а также эстетичный внешний вид.
В России натуральная черепица доступна уже более 15 лет. Именно для России, с ее холодными зимами и жарким летом, натуральную черепицу европейского качества производит и импортирует компания БРААС-ДСК 1, входящая в состав международной группы компаний Monier. В группу Monier входят 99 заводов по производству кровельных материалов, расположенных в 32 странах мира на четырех континентах.
Перечень продукции компании включает в себя широкую гамму керамической и цементно-песчаной черепицы со всеми сопутствующими комплектующими аксессуарами для черепичной кровли. Знающие люди сразу же оценили богатство цветов и оттенков, универсальность применения на крышах различной конструкции и сложности, а также разнообразие моделей и цен натуральной черепицы BRAAS. И сегодня компания БРААС-ДСК 1 - безусловный лидер в производстве натуральной черепицы в России. На его долю приходится более 70% продаж черепицы. Филиалы и представительства БРААС-ДСК 1 расположены по всей территории России, поэтому черепицу BRAAS легко найти в любом регионе.
Компания БРААС-ДСК 1 учитывает суровые условия российского климата и предлагает доступную российскому покупателю черепицу с высокими эксплуатационными свойствами. Благодаря высокой прочности черепицы, морозостойкости, пожаробезопасности, стойкости к агрессивным средам и солнечной радиации, крыша из натуральной черепицы прекрасно выдерживает разрушительные перепады температуры, ветер и влагу.
Кровельная система из натуральной черепицы экономична и безопасна. Надежная система BRAAS потребует минимальные эксплуатационные затраты за более чем 100-летний срок службы, что по сравнению с мягкими и металлическими кровлями сэкономит немалые финансовые средства.
Удивительным образом натуральная черепица BRAAS сочетает в себе многовековой опыт строителей и передовые технологии нового века. В ее образе слились воедино качественные природные материалы, наука и бесконечная человеческая фантазия.
Вряд ли кто-нибудь скажет, что дом с черепичной крышей выглядит обыкновенно. Такого богатого разнообразия предлагаемых видов натуральной черепицы нет ни у кого. Модели натуральной черепицы BRAAS отличаются разнообразными геометрическими и замысловатыми художественными формами, широким спектром фактуры и цвета (более 35 вариантов цветовой палитры от красно-коричневой черепичной классики до играющей на солнце синей волны черепичной кровли) покрытий черепицы. Даже названия моделей керамической черепицы BRAAS не оставят Вас равнодушными - «Опал», «Изумруд», «Рубин», «Агат», «Топаз», «Гранат» и многие другие. Действительно, свойства такой черепицы открывают практически безграничные возможности для творческих воплощений архитектора и самых изысканных пожеланий владельца дома. Так, например, классические модели цементно-песчаной черепицы BRAAS - «Франкфуртская» и «Янтарь» - удачно применяются при различных архитектурных стилях, в то же время, отличаясь лаконичной красотой и практичностью. Незабываемый эффект создает модель BRAAS-Premium «Коппо ди Греция». Ее волны с высоким профилем, гранулированной фактурой и веселой игрой красного и коричневого цветов привнесут оригинальную атмосферу старинного особняка. Для любителей стиля Hi-Tech BRAAS предложит керамическую черепицу «Турмалин», отличающуюся современным дизайном и стилевой строгостью.
Классическим завершением крыши из натуральной черепицы является декоративный коньковый элемент, выполненный вручную из глины. Эксклюзивная фигурка в виде задорного петуха, нежной голубки, таинственной кошки или других символичных зверей и птиц будут служить изящным оберегом Вам и Вашему дому.
Картина была бы неполной, если бы компания БРААС-ДСК 1 уделила внимание только черепице. Комплексный подход специалистов компании к обустройству надежной кровли позволил создать полноценную кровельную систему BRAAS, включающую в себя несколько десятков наименований доборных элементов, каждый из которых не только красив и надежен, но и предельно функционален. В зависимости от конструкции крыши система может включать в себя большой перечень необходимых элементов. Это и виды черепицы (цельная, половинчатая, коньковая, вальмовая, хребтовая, боковая, вентиляционная), и проходные элементы для антенн, вентиляционных и печных труб, для защиты в местах примыкания, и специальные самоклеящиеся материалы, герметик, зажимы, скобы и другие элементы, гарантирующие долговечность кровельной системы BRAAS.
Учитывая тот факт, что черепичная кровля часто эксплуатируется именно в экстремальных условиях снежной зимы и переменчивого межсезонья, BRAAS включил в систему специальные элементы безопасности: подножки на поверхности крыши, конструкция решетки или бревна для задержания снега. Для сохранности стен и фундамента дома от потоков дождевой воды можно установить специальную систему водослива. Универсальная конструкция водослива спроектирована из высокопрочных пластмассовых элементов и металлических креплений таким образом, чтобы можно было организовать эффективный водослив для любого типа крыши.

 

© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Классика кровельного жанра