"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Композитная черепица


     Композитная металлочерепица с посыпкой Metrotile представляет собой многослойное кровельное покрытие, основу которого составляет стальной лист толщиной 0,5 мм. От коррозии лист защищен специальным алюмоцинковым сплавом. На стальной лист наносится гранулат натурального камня, придающий кровле шик и благородство. Гранулат также является надежным барьером от ветра, шума и влаги. Сверху композитная черепица покрывается слоем акриловой глазури, который препятствует проникновению мельчайших частиц пыли и грязи. Гарантией качества кровли Metrotile является тщательный контроль и соблюдение всех технических и технологические правил производства.
     Черепица Metrotile идеально подходит для устройства (монтажа) кровли. Со временем она не потускнеет и не выгорит на солнце. Запатентованный состав кровли обеспечит великолепную защиту от внешних природных воздействий, а дорогостоящее производство - ценность и качество. Композитная черепица является единственным кровельным материалом, который сочетает в себе все основные преимущества различных видов кровли, а по своей структуре и внешнему виду выделяется своей "элитностью". Так своей формой и способом укладки черепица Metrotile полностью имитирует натуральную черепицу, что придает крыше неповторимый эксклюзивный вид. Являясь по сути металлочерепицей, она по типу покрытия (минеральная крошка) более похожа на мягкую битумную черепицу и обладает теми же достоинствами и преимуществами. Таким образом, композитная черепица сочетает в себе свойства, которыми другие кровли обладают в отдельности: небольшой вес, простота монтажа, надёжность, долговечность, экологичность, эстетический вид. Эта кровля может с успехом применяться в любом типе зданий и сооружений и при любых работах, будь то строительство, реконструкция или ремонт.

 

Кровельные материалы




Композитная черепица


Композитная черепица MetroTile

Ювелирная кровля из Бельгии


см. также

Натуральная черепица




Гибкая черепица




Металлочерепица


© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Композитная черепица компания КРОВСТРОЙ город Москва