"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...

Кровельные материалы / ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ / Базальтовые / Минеральная плита на базальтовой основе

Минеральная плита на базальтовой основе


Теплоизоляционные материалы сегодня очень широко применяют при строительстве жилых и производственных зданий. Они нужны для сохранения постоянной температуры внутри помещения. Наша жизнь без теплоизоляционных материалов была бы просто невозможна. Одним из самых популярных теплоизоляционных материалов является минеральная плита на базальтовой основе.

Базальтовые плиты изготавливаются из базальтового волокна, которое в свою очередь вытягивается из базальтовых горных пород. Отсюда и основное качество плитки базальтовой - не горючесть. За счет того, что базальтовые горные породы никак не изменяются под действием огня и высокой температуры, плиты из базальтового волокна не меняют своей формы под различным действием температур. К тому же, как и минеральная вата, плитка базальтовая выполняет функции не только теплоизоляции, но и являются хорошим звукоизолятором. Для этого плиты из базальтового волокна укладываются на стены, потолок и пол.

Вообще, базальтовые плиты утеплитель могут быть использованы не только внутри зданий, но и для утепления чердаков, подвалов и вентиляционных труб. За счет своего строения, внутреннего и внешнего, базальтовая минплита очень функциональна. Она имеет толщину всего 50 мм, и этой с этой толщиной имеет теплоизоляционные свойства такие же, как и стена из кирпича, выложенного в два ряда.

Таким образом, маты базальтовые теплоизоляционные очень выгодно использовать, для сокращения толщины стены и увеличения пространства помещения. Несомненно, еще одна эксплуатационная характеристика, которая делает базальтовые плиты утеплитель настолько популярными - это прочность. За счет того, что базальтовая минплита изготовлена, по сути, из горных пород, прочностные ее характеристики очень высоки. Именно поэтому маты базальтовые теплоизоляционные можно использовать при больших внешних нагрузках.

В компании "Кровстрой" в г. Москва можно купить минеральную плиту на базальтовой основе (минплиту, маты, плитку утеплитель из базальтового волокна) по доступной цене .


Подробнее...


Теплоизоляционные материалы


Базальтовые теплоизоляционные материалы


Базальтовая теплоизоляция - ЦЕНЫ



Лайт баттс 50 мм


Кавити баттс 50 мм


Венти баттс 50 мм



Изовол-Л (Россия)



Роклайт 50мм


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы




© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Минеральная плита на базальтовой основе (минплита, маты, плитка утеплитель из базальтового волокна) в продаже компании Кровстой в г. Москва