"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 15:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 22.08.2012 09:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 15:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 15:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Сайдинг



Где купить сайдинг и как его выбрать?

Сайдинг можно считать одним из самых популярных отделочных материалов используемых для облицовки фасадов зданий  из всех, используемых в настоящее время. Сайдинг является отличным материалом для внешей отделки зданий, использовать который можно , не только для облицовки новых зданий, но и обшить старое придав ему современный эстетический вид, который сохраняется долгие годы.

 

Сайдинг придает зданию красивый внешний вид, скрывает наружные комуникации(трубы,электропроводку),защищает фасад здания от атмосферных осадков и механических воздействий, позволяет дополнительно утеплить помещение без потери внутренней площади. На сегодняшний день существует несколько разновидностей сайдинга, в зависимости от используемого его производстве сырья. В компании "КРОВСТРОЙ" вы можете купить  по выгодным ценам металлический и виниловый сайдинг.

 

сайдинг москва сайдинг


Где купить сайдинг в Москве? Сколько стоит сайдинг?

Обратившись в нашу компанию, у вас больше не возникнет вопрос  - "Где купить сайдинг?" Наши менеджеры проконсультируют вас при выборе сайдинга , оперативно произведут замер вашего дома, расчитают стоимость сайдинга, доставку его на объект,также помогут организовать профессиональный монтаж сайдинга.

 

Стоимость сайдинга вы можете узнать в разделе цены  или по телефонам (495)615-09-20, (495)616-26-63.

Мы предлагаем:

Виниловый сайдинг "SAYGA"

Виниловый сайдинг "Mitten"


Для того, чтобы сделать качественную облицовку стен частного дома или коттеджа стоит применить в работе виниловый сайдинг. Он очень привлекателен с эстетической точки зрения. Так же нельзя не отметить самую низкую стоимость сайдинга из винила в сравнении с другими его разновидностями. Поэтому данный сайдинг Москва и ее жители выбрали в качестве основного материала при производстве облицовочных работ в домах.

Для того, чтобы сделать качественную облицовку здания промышленного назначения стоит остановить свой выбор на металлическом сайдинге. В этом случае можно выбрать его классическое исполнение либо использовать в работе металлические панели или профнастил. Данный вид сайдинга пожаробезопасен, имеет гладкую поверхность, а так же легко моется. Лучше всего это ощущается при работе с вертикальными панелями. Они не чувствительны к резким перепадам в температуре воздуха. По этой причине их монтаж резко упрощается. Цокольный сайдинг применяется для работ по облицовке цоколя, как жилого дома, так офисного здания.

В компании "Кровстрой" г. Москва можно купить сайдинг по сравнительно невысокой стоимости.


Сайдинг


Металлический сайдинг



 

Металлический сайдинг Grand Line
 



Виниловый сайдинг


  
 Виниловый сайдинг TEKOS

 

 


 

Виниловый сайдинг Foundry

 


 

Виниловый сайдинг Mitten 


 

Виниловый сайдинг Georgia-Pacifiс

                                  


Виниловый сайдинг CertainTeed

 

 

 


 

 

 

 

 

© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Где купить сайдинг в Москве? Сколько стоит сайдинг в Москве. Стоимость сайдинга уточняйте по телефону компании Кровстрой