"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...


Стекловолокнистые


Сегодня в строительстве жилых зданий очень часто в качестве теплоизоляционного материала используют стекловолокнистые материалы.

Стекловолокнистые изделия :: Определение

Стекловата представляет из себя минеральное волокно, очень похожее по структуре и качественным характеристикам на минеральную вату. Малая теплопроводность стекловолоконных изделий обеспечивается, прежде всего, за счет наличия между волокнами прослоек воздуха. Воздух имеет очень низкую теплопроводность, за счет чего тепловое сопротивление изделий из стекловолокна сохраняется неизменным в течение длительного времени. Стеклянные волокна стекловолокнистых материалов производят на заводах из стекла и его отходов изготавливаются методом вытягивания через фильеры. За счет того, что таким способом длина одного волокна стекловолокнистых изделий составляет примерно около 5 см, имеется ряд преимуществ стекловолокнистых материалов перед другими.

И самое главное преимущество - это повышенная упругость стекловолоконных изделий. Такая характеристика позволяет не только более плотно и точно укладывать стекловолоконные изделия про строительстве, но и перевозить их в виде рулонов. Также по сравнению с минеральной ватой, стекловолоконные плиты имеют большую прочность, а также намного лучше защищают от вибраций. Стекловолоконные плиты, устанавливаемые как теплоизоляционный материал, являются также еще и хорошей защитой от ветров. По длинным сторонам плит возможно соединение в шпунт и гребень, что обеспечивает надежное крепление и отсутствие зазоров.

 Стекловолокнистые плиты :: Применение

Основное применение таких плит - это изоляция стен под штукатурку в вентиляционных фасадах. Также за счет особого химического состава стекловолоконные изделия имеют защиту от распространения в них вредителей и плесени, что значительно увеличивает срок службы всей конструкции.

Таким образом, за счет многочисленных преимуществ стекловолоконных изделий перед другими теплоизоляционными материалами, стекловолокно очень широко применяют в системах наружной теплоизоляции мокрого типа, в качестве теплоизоляционного материала для вентиляционных фасадов и в системах внутренней теплоизоляции.

В компании "Кровстрой" в г. Москва можно купить стекловолокнистые теплоизоляционные материалы, изделия, плиты по доступной цене.



Прайс-лист стекловолокнистых теплоизоляционных материалов


Теплоизоляционные материалы


Стоимость теплоизоляционных материалов


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы



КТ-40 TWIN


KL37-50


KL37-100



URSA (кровельная)


URSA (пароизоляционная)


URSA (фасадная)


URSA (шумоизоляционная)


Базальтовые теплоизоляционные материалы





© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы, изделия, плиты | Продажа в компании КРОВСТРОЙ город Москва