"КРОВСТРОЙ"

 г. Москва, Звёздный бульвар
д. 19, стр. 1, оф. 907
(495) 615-09-20
(495)
616-26-63

post@krovstroy.org krovstroy@mail.ru
Поиск по сайту
Каталог товаров
Полезная информация
Новости | Архив

Новинка! Металлочерепица Country

 01.12.2012 03:29 

  Производство нового профиля металлочерепицы - "Country" (Кантри)

 

подробнее...

Фигурный профнастил

 21.08.2012 21:55 

Запускается производство фигурного профнастила. Фигурная вырубка будет наноситься на Профнастил С10 во всех покрытиях . Прекрасный вариант для забора.

Фигурный профнастил Grand Line (Гранд лайн)

подробнее...

Новинка

 24.04.2012 03:00 

Компания "БРААС ДСК-1",  запустила производство новой боковой универсальной цементно-песчаной черепицы BRAAS.

боковая черепица

подробнее...

Бесплатная доставка

 16.01.2012 03:00 

Акция "Бесплатная доставка"

подробнее...

Кровельные материалы / ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ / Стекловолокнистые / Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы URSA

Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы URSA


Теплоизоляционные материалы URSA (урса) - один из самых популярных видов утеплителя в современной строительной индустрии. URSA (урса) специально предназначена для звукоизоляции в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок. Для наиболее надежного и быстрого монтажа в конструкциях с шагом стоек 600 мм материал имеет ширину 610 мм. Отличные звукоизоляционные характеристики изоляции ursa обеспечивают максимально эффективную защиту от шума.

Утеплитель (утепление стен) URSA | Изоляция УРСА

Компания URSA поставляет только качественные теплоизоляционные материалы урса для всех сфер теплоизоляции. Теплоизоляционные материалы ursa используются для утепления стен, потолков, полов, перегородок и вентилируемых фасадов. Самым популярным, несомненно, является утепление стен урса. Это объясняется тем, что утеплитель ursa (урса) имеет достаточную гибкость, что позволяет наиболее плотно уложить утеплитель на неровных стенах. Таким образом, утепление стен урса намного качественнее и эффективнее многих других теплоизоляционных материалов.

Теплоизоляционные материалы ursa подходят не только для промышленных сооружений, их также очень широко применяют в жилых постройках. Одним из самых важных качеств для строительной индустрии является то, что утеплитель ursa урса достаточно прост в монтаже. Для его установки в бетонные, железные и деревянные рамки не требуется дополнительного крепления. Благодаря особой структуре теплоизоляционные материалы ursa не только имеют очень маленькую теплопроводность и почти не выпускают тепло из помещения, но и производят прекрасную изоляцию ursa от внешних шумов. Несмотря на такое строение всего материала, изоляция ursa не впитывает влагу и не дефформируется с течением времени. К тому же теплоизоляция ursa имеет повышенную прочность, что позволяет использовать его в любых местах. Именно благодаря этим свойствам теплоизоляционные материалы ursa рассчитаны на долгую службу.

Теплоизоляционные материалы URSA (урса) | Технические характеристики

Название

Размеры, м

Плотность, кг/м3

Упаковка (объем/площадь)

URSA (кровельная, шумоизоляционная)

18х1,2х0,05

11

1,08м3=21,6м2

URSA (пароизоляционная)

18х1,2х0,05

11

1,08м3=21,6м2


В компании "Кровстрой" можно купить теплоизоляционные материалы ursa (урса) по доступной цене в Москве.


Теплоизоляционные материалы


Стоимость теплоизоляционных материалов


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы



URSA (кровельная)


URSA (пароизоляционная)


URSA (фасадная)


URSA (шумоизоляционная)



КТ-40 TWIN


KL37-50


KL37-100


Базальтовые теплоизоляционные материалы





© 2013 ООО КРОВСТРОЙ
Изготовление сайта - megagroup.ru

Данный сайт  носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для уточнения информации о стоимости материалов,  обращайтесь в офис продаж.


Стекловолокнистые теплоизоляционные материалы URSA (Урса) | Утеплитель (утепление стен), изоляция | Продажа в компании Кровстрой в Москве